idée de diner rapide filet de cabillaud en papillote

idée de diner rapide filet de cabillaud en papillote
Une idée de diner rapide et simple pour accommoder les filets de poissons avec de nombreuses variantes selon les goûts.Je vous conseille vraiment de l'essayer, c'est simple, très bon et cela change du poisson à la poêle.Suivant la grosseur des filets, il vous en faudra peut-être plusieurs. Dans ce cas, confectionnez une papillote par filet, pour que la cuisson soit correcte...


Ingrédient:


Pour personnes: 4

Dos de cabillaud  : 4
Carottes nouvelles  : 4
Tomates  : 2
Courgette  : 1
Poivron jaune  : 1
Huile  : 1  cuil. à soupe
Sel
Poivre
Calories = Faible

Étapes de préparation

Etape : 1
Rincez les légumes. Ouvrez le poivron, éliminez les membranes et les graines. Pelez les carottes et la courgette. Eliminez les graines des tomates. Détaillez tous les légumes en tout petits dés. Mélangez les légumes, ajoutez l’huile. Salez, poivrez.

Etape : 2
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes. Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.

Astuces et conseils: pour Filet de cabillaud en papillote

Dégustez avec du riz blanc.