Biscoflan. Si vous êtes amateurs de flan, vous allez aimer ce dessert surprise avec ses deux textures. pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous.
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : facile
Ingrédients :
Pour le flan :
- 500 g de lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120g de sucre
Pour le biscuit :
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 90 g de farine
- Caramel liquide
Préparation :
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C
Etape : 2
Faites fondre 125 g de sucre en poudre et versez le caramel dans le moule
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients du flan dans un saladier, puis versez sur le caramel
Etape : 4
Utilisez le saladier pour mélangez les ingrédients du gâteau : les œufs, le sucre, la farine
Etape : 5
Versez la préparation sur le flan, dans le moule
Etape : 6
Faites cuire 40 min à 180°c