Cervelas à l'Alsacienne Recette Traditionnelle

Cervelas à l'Alsacienne Recette Traditionnelle

Il s’agit d’un plat traditionnel, à base de viandes et de légumes, un classique mais pas moins savoureux, Alors pourquoi priver vous de ce superbe Cervelas de pommes de terre ? Voici la recette à garder dans vos favoris.

Pour : 2 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients :

- cervelas d'alsace
- de l'emmental râpe
- des fine trnache de lard
- moutarde
- oignon éminces
- des pommes de terre couper en quartiers

Préparation:

Etape : 1
Placer le gruyère râpé ou en lamelles au milieu de chaque cervelas entaillé.

Etape : 2
Disposer de la moutarde et du gruyère sur chaque tranche de lard

Etape : 3
Puis enroulez le lard autour de chaque cervelas.

Etape : 4
Placer le cervelas au centre de votre plat, ajouter autour les pommes de terre, l'oignon.

Etape : 5
Nappez de moutarde, verser un verre d'eau.

Etape : 6
Enfournez pour 45 minutes à 180°.