Recette en forme de fleur

Recette en forme de fleur
Ces fleurs en forme de fleur sont un régal adorable d'été! Et ils se sont révélés être si jolis avec leur couleur dorée, et juste une pincée de sucre grossier pour ajouter de la texture. C'est un excellent régal à faire avec les enfants!...


INGRÉDIENTS :


- Croûtes à tarte surgelées de 9 po

- Hershey's Creamy Milk Chocolate Bar

- Mini Marshmallows

- 6 "Lolly Pop Sticks

- Un oeuf battu





Il y a tellement d'autres variantes que vous pouvez essayer ici! Vous pouvez utiliser des chips de chocolat au lieu d'un bar de Hershey. Ou vous pouvez utiliser du peluches au marshmallow au lieu de marshmallows. Vous pourriez même ajouter des craquelins Graham à l'intérieur! Vous pouvez à peu près en faire une forme que vous voulez, tant qu'il y a assez de place à l'intérieur pour s'adapter au chocolat et aux guimauves.
Ces formules en forme de fleur s'more sont un dessert d'été adorable et ils ont tellement bien goûté!  Quel plaisir et plaisir à faire avec les enfants!  Miam!
Une fois que la croûte de tarte dégivre, retirez-la doucement de la plaque à tarte et roulez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez arroser de la farine si vous remarquez que le rouleau se colle, mais je n'ai eu aucun problème avec le mien.
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À l'aide d'un coupe-biscuit en forme de fleur, couper les formes de la croûte de tarte. Mon coupe-biscuits était assez petit, donc j'ai réussi à obtenir 15 fleurs. Et puisque les croûtes de tarte congelées que j'ai utilisées sont venues dans des paquets de 2, j'ai découper 30 fleurs pour un total de 15 pops tarte.
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Disposez les fleurs sur une feuille de biscuits doublée de papier parchemin. Assurez-vous de les décaler, donc il y a assez de place pour les bâtons de pop Lolly.
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Battre un œuf et le répandre sur les bords des formes afin de les sceller. Comme le mien était si petit, je couvrais toute la fleur. Mais quand j'ai fait les mini tartes aux bleuets en forme de coeur , ils étaient assez grands pour que je n'avais qu'à faire les bords.


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Appuyez délicatement sur le bâtonnet de lolly dans la croûte de tarte et appuyez légèrement vers le bas pour l'infuser dans la pâte. Cela aidera à le maintenir en place afin que les pops de la tarte restent sur le bâton une fois qu'ils sont cuits.
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Coupez le chocolat en morceaux qui s'adapteront à toutes les formes que vous avez découpées, puis placez le chocolat au dessus du bâtonnet de lolly. En plaçant le chocolat juste au-dessus du bâton, le chocolat se transforme en colle une fois qu'il fond et se durcit à nouveau. Le mien était étonnamment robuste et collé aux bâtons vraiment bien.
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Idéalement, j'aurais souhaité ajouter plus de marshmallows à mes pops de tarte, mais c'est tout ce que je pourrais faire. J'ai dû couper chacun des marshmallows en deux, alors ce ne sont que deux mini-marshmallows total, par pie pop.
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Ensuite, ajoutez le morceau supérieur de croûte de tarte pour recouvrir le fond et fermez-le en appuyant sur une fourchette autour des bords. Je devais étirer mes morceaux de pâte car ils n'étaient pas assez grands pour couvrir le chocolat et les guimauves. J'ai utilisé mes doigts pour les pincer dans toutes les directions pour les rendre plus gros.
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Ensuite, brossez l'extérieur de chaque fleur avec l'œuf battu et saupoudrez le dessus avec du sucre grossier avant de les faire cuire.
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Ne sont-ils pas jolis? Je veux dire, ils ne sont pas parfaits, mais ils sont vraiment jolis avec cette couleur dorée parfaite et la texture fine ajoutée par le sucre grossier!